五矿证券有限公司
五矿证券“灾后重建”o2o全国巡讲首站告捷!
作者: 文章来源: 时间:2015-08-11


五矿证券“灾后重建”O2O全国巡讲首站告捷!

突如其来的股灾,让股民一夜之间失去方向,证金公司暴力托市能否激活市场重拾牛市?下半年,宏观经济会怎样?投资者又该如何操作?《五矿证券下半年投资策略报告》和《漂亮50》股票池于201581日推出后,为便于投资者正确、实时解读,主笔五矿证券首席策略师王先春已于近日启动全国巡回演讲!


89首站揭阳的巡讲中,当地投资者几乎将可容纳300人的会议厅坐满,证券市场红周刊同步进行的网络直播也有超过200人在线收听,网上网下气氛非常活跃。王先春老师在演讲最后也兑现了承诺,为现场投资者送上了他本人及其投研团队的最新作品《首席金股》!其中,王老师现场重点讲解的三泰控股002312本周一(810日)即告涨停!后续,在当地营业部的组织配合下,五矿证券“灾后重建”O2O全国巡讲还将继续:
北京站:816日下午2点鸿坤国际大酒店6层九龙厅 
武汉站:823日下午2点武昌中北路海山金谷125楼正清和艺术馆
平顶山站:826日下午3点半佳田大厦南侧百强网房产联展中心旗舰店

成都站:920日下午2点天府新区南湖商业街9栋南湖会议中心

更多精彩期待大家的参与及关注!

 

 

 


五矿证券
五矿证券有限公司